Close
Close

No products in the cart.

Camarões de Coentrada (5-6 pax)

Camarões de Coentrada (5-6 pax)

Ingredientes:

½ kg de camarão 20/30

1 lima

3 dl de azeite

1 molho de coentros (150grs)

Sal, pimenta, azeite

Paprika fumada

Descasque os camarões e reserve as cabeças.  Deixe a marinar em sal, pimenta, 1 pitada de paprika fumada, raspa e sumo de lima. Reserve.

Coloque as cabeças num tacho e regue com o azeite, deixe em lume brando e com a ajuda de um garfo, esmague as cabeças até soltarem todos os sucos. Coe com a ajuda de um coador e volte a colocar o azeite no tacho, aumente o lume e quando começar a levantar fervura, adicione os camarões com a marinada e desligue o lume.

Deixe esfriar até morno, passe tudo para um recipiente de vidro ou inox, e acrescente os coentros devidamente ripados.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close