Close
Close

No products in the cart.

Polvo em molho de Tomate com puré de couve Flôr

Polvo em molho de Tomate com puré de couve Flôr

Polvo em molho de Tomate com puré de couve Flôr

 

Ingredientes (imagem 1)

1 polvo pequeno (cozido)  200grs

2 tomates

1/2 cebola pequena)

Salsa

1/2 couve flor (pequena)

Funcho (1/2 bolbo)

Sal e pimenta e azeite qb

 

Modo de preparação

Cozer o polvo num fio de azeite, sem água, até ficar macio sem se desfazer (congelado é o ideal)

Escalde os tomates para tirar a pele e grainhas e a cebola para retirar acidez, coloque no processador de comida e tempere de sal pimenta e azeite e junte umas folhas de salsa.

Coza a couve flor e junte com o funcho previamente salteado , sal, pimenta e azeite e passe no processador até obter um puré macio e homogéneo.

Limpe o polvo e sirva coberto com o molho de tomate (cru), e salsa picada.

Tal como na imagem

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close