Close
Close

No products in the cart.

Salada de Couscous com Pepino em Iogurte

Salada de Couscous com Pepino em Iogurte

Salada de pepino

Ingredientes (imagem 1)

1 pepino pequeno

1 iogurte natural (não açucarado)

Sal, pimenta, hortelã

Modo preparação

Descasque e corte o pepino em pequenos cubos , tempere e coloque a sangrar durante ½ hora para soltar alguma água

Coloque o iogurte num coador e deixe ficar durante ½ hora.

(imagem 2)

Junte tudo com a hortelã picada e envolva

(imagem 3)

Salada de couscous

Ingredientes (imagem 4)

Couscous 150grs

2 nectarinas

4 gambas

½ cebola roxa

2 tomates

Manjericão

Sal, pimenta

Modo preparação

Descasque e retire a cabeça aos camarões, coloque num pequeno tacho com os restos da cebola , sal , pimenta, um fio de azeite e 150ml de água . deixe levantar fervura durante 5min, coe e junte ao couscous, numa malga ou cuba grande.

Deixe absorver o liquido e mexa com a mão ou a ajuda de uma colher de vez em quando. Reserve.

Corte o tomate em cubos e retire as grainhas, a cebola em rodelas finas ou ¼ finos, as nectarinas em gomos.

Salteie os camarões em sal, pimenta, azeite e umas gotas de sumo de limão.

Junte tudo ao couscous e deixe refrigerar durante 1 hora (minímo)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close