Close
Close

No products in the cart.

Torta de Coco

Torta de Coco

Esta é mais uma das receitas da minha avó. Tal como já referi uma vez, são poucas, mas boas, e acima de tudo muito simples de fazer e deliciosas.

As fotos não fazem jus ao sabor, infelizmente…

Ingredientes;

200 grs de açúcar branco

200 grs de açúcar mascavado claro

6 ovos

125 grs de manteiga

200 grs de Coco ralado

Modo de preparação;

Bater os açucares com a manteiga amolecida até esbranquiçar. Juntar os ovos 1 a 1 e ir batendo sempre até homogeneizar. Por fim o coco ralado.

Colocar em forma rectangular forrada a papel vegetal devidamente untado e levar ao forno (180º) previamente aquecido, durante 20-25 min ou até dourar a crosta de cima.

Retire, deixe esfriar apenas um pouco, e ainda quente vire em cima de um pano de cozinha (linho) ou outra folha de papel vegetal.

Enrole com cuidado e deixe a repousar até esfriar. Só depois a passe para a travessa ou prato para servir.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close